Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas

  • Copiar para área de transferência
Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas main image
Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
20 Minutos
Tempo de cozedura
10 Minutos
Porções
4 pessoas
A doçura do mel e das framboesas, a nota amarga da lima e o sabor do salmão combinados com a delicadeza da cozedura a vapor do forno WCollection. Uma receita que satisfaz os seus sentidos com um toque de doçura.
Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas ingredients
Sem Glúten
Pescetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Filetes de salmão frescos 600 g
  • Mel 30 g
  • Framboesas 100 g
  • Vinagre balsâmico 20 ml
  • Manjericão fresco 1 ramo
  • Lima 1
  • Pimenta rosa uma pitada de
  • Sal marinho uma pitada de
Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas - video cover

Passos

1. Numa taça, misture o mel e o sumo de lima
2. Coloque o filete de salmão no tabuleiro e depois esfregue-o com a mistura de mel e tempere-o com uma pitada de pimenta rosa moída e sal marinho
3. Coloque o tabuleiro no forno na forma perfurada especial para cozinhar a vapor
1. Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas - step1
2. Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas - step2
3. Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas - step3
4. Encha o repositório com água até o ecrã indicar que o mesmo está cheio
5. Selecione a função Vapor Puro, depois defina a temperatura para 95°C e o tempo de cozedura para 10 minutos
6. Misture as framboesas com vinagre balsâmico e folhas de manjericão
4. Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas - step4
5. Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas - step5
6. Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas - step6
7. Coloque os filetes de salmão nos pratos para servir com o puré de framboesas e o molho da cozedura
8. Decore com folhas de manjericão frescas e sirva
8. Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas - step8
Receitas relacionadas