A doçura do mel e das framboesas, a nota amarga da lima e o sabor do salmão combinados com a delicadeza da cozedura a vapor do forno WCollection. Uma receita que satisfaz os seus sentidos com um toque de doçura.
Ingredientes
- Filetes de salmão frescos 600 g
- Mel 30 g
- Framboesas 100 g
- Vinagre balsâmico 20 ml
- Manjericão fresco 1 ramo
- Lima 1
- Pimenta rosa uma pitada de
- Sal marinho uma pitada de
Passos
1.
Numa taça, misture o mel e o sumo de lima
2.
Coloque o filete de salmão no tabuleiro e depois esfregue-o com a mistura de mel e tempere-o com uma pitada de pimenta rosa moída e sal marinho
3.
Coloque o tabuleiro no forno na forma perfurada especial para cozinhar a vapor
1.
2.
3.
4.
Encha o repositório com água até o ecrã indicar que o mesmo está cheio
5.
Selecione a função Vapor Puro, depois defina a temperatura para 95°C e o tempo de cozedura para 10 minutos
6.
Misture as framboesas com vinagre balsâmico e folhas de manjericão
4.
5.
6.
7.
Coloque os filetes de salmão nos pratos para servir com o puré de framboesas e o molho da cozedura
8.
Decore com folhas de manjericão frescas e sirva
8.