Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã

  • Copiar para área de transferência
Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã main image
Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
15 Minutos
Tempo de cozedura
9 Minutos
Porções
4 pessoas
Água, vitaminas e calorias: fruta da época fresca é um dos ingredientes chave para um verão de bem-estar e energia
Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã ingredients
Sem Glúten
Vegan
Vegetariano
Pescetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Ananás 1
  • Amoras 150 g
  • Bagas Goji 30 g
  • Nozes 50 g
  • Menta fresca 1 ramo
Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - video cover

Passos

1. Remova as folhas do ananás com uma faca
2. Com a ferramenta específica, extraia a polpa já fatiada e desprovida do meio do ananás
3. Corte as fatias em metade e coloque-as na vaporeira.
1. Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step1
2. Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step2
3. Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step3
4. Adicione as bagas Goji e 100ml de água
5. Coloque no forno e selecione o modo Dual Steam
6. Defina o tempo de cozedura para 9 minutos e pressione Start
4. Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step4
5. Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step5
6. Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step6
7. Entretanto, esmague as amoras com um garfo e descasque as nozes e depois esmague-as também.
8. Quando estiver pronto, sirva o ananás com o puré de amora e decore com as nozes picadas e as folhas de menta.
Receitas relacionadas