Mosaico de Vegetais Sazonal - Chef Natalini: Supreme Chef

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Mosaico de Vegetais Sazonal - Chef Natalini: Supreme Chef main image
Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
25 Minutos
Tempo de cozedura
Chef Plus: 7 minutos
Supreme Chef: 6 minutos
Porções
4 pessoas
Um prato repleto de vegetais, com diversos aromas e um tempero enriquecido com vinagre de Champagne e ervas aromáticas.
Mosaico de Vegetais Sazonal - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients
Sem Glúten
Vegan
Omnívoro

Ingredientes

  • Feijão verde 50 g
  • Friggitelli (pimentos doces italianos) 50 g
  • Folhas de acelga 4
  • Curgetes com flores 100 g
  • Flores de curgete 4
  • Vinagre de champagne 20 ml
  • Salsa 20 g
  • Estragão 10 g
  • Anis 20 g
  • Azeite virgem extra 30 ml
  • Pimenta branca Uma pitada

Passos

1. Corte o curgete em bocados, longitudinalmente, e as flores de curgete.
2. Coloque o azeite, as ervas, o vinagre de Champagne, sal e pimenta no liquidificador.
3. Misture por 2 minutos e passe por uma peneira, para obter um molho suave e aveludado.
4. Corte em fatias os pimentos friggitelli e corte o feijão verde longitudinalmente.
5. Encha o fundo do vaporizador com água até ao nível indicado. Insira o cesto e coloque todos os vegetais cortados lá dentro. De seguida, cubra com a tampa.
6. Coloque o vaporizador no micro-ondas, selecione a opção a Vapor e defina o tempo de cozedura para 7 minutos.
7. Arranje os vegetais no prato, formando uma pequena torre. Tempere com azeite e a mistura de ervas e decore com flores comestíveis.
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