Uma receita detox que ajuda as pessoas a voltar a uma dieta saudável após as refeições das festas.
Ingredientes
- Peitos de frango 600g
- Mistura de sementes de quinoa 200g
- Laranja 1
- Lima 1
- Mistura de alecrim 150g
- Azeite extra virgem 2 colheres de sopa
- Sal
- Pimenta
Passos
1.
Distribua os peitos de frango na tigela com a quinoa pressionando para aderir, disponha no prato Crisp
2.
Adicione as raspas de laranja e lima e pincele com o azeite utilizando o ramo de alecrim
3.
Coloque no micro-ondas e escolha a função Dual Crisp e cozinhe por 12 minutos
1.
2.
3.
4.
Corte e esprema a lima e laranja, adicione o azeite, sal e bata até obter uma emulsão
5.
Remova o frango do forno e corte em fatias
6.
Distribua as fatias nos pratos com a mistura de salada e tempere com molho cítrico
4.
5.
6.
7.