As maçãs são uma fruta saudável conhecidas por todo o mundo. Por isso, esta receita deve ser leve e saudável de forma a celebrar a sua qualidade.
Ingredientes
- Maçãs verdes 4
- Peito de frango 250 g
- Caril Masala 1 colher de sopa
- Passas de uva 30 g
- Paus de canela 2
- Estrela de anis 3
- Menta fresca 1 ramo
- Sal de mesa 1 pitada
Passos
1.
Corte o frango em tiras finas
2.
Coloque as tiras de frango numa tigela e adicione o caril Masala, uma pitada de sal e as folhas de menta
3.
Adicione as passas de uva e os pinhões e misture bem
1.
2.
4.
Remova a parte interior das maçãs com um removedor de sementes
5.
Recheie as maçãs com o frango temperado, utilizando uma colher e coloque-as no tabuleiro do forno com os paus de canela e as estrelas de anis
6.
Encha o depósito com água
5a.
5b.
7.
Coloque o tabuleiro com as maçãs no forno
8.
Defina os parâmetros de cozedura: Função Ventilada, 180ºC e nível de vapor médio
9.
Quando estiver pronto, sirva as maçãs com o seu próprio molho
7.
8.
9.