Ravioli em molho de natas e tomate

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Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
25 Minutos
Tempo de cozedura
20 Minutos
Porções
4 pessoas
Um prato básico capaz de satisfazer os paladares mais exigentes. O molho obtido através da combinação de natas e polpa de tomate também é chamado de “Sugo Rosa” e combina na perfeição com diversos tipos de ravioli, apenas tem de escolher o recheio.
Ravioli em molho de natas e tomate ingredients
Omnívoro

Ingredientes

  • Ravioli 500 g
  • Polpa de tomate 1 garrafa
  • Natas 1 pacote
  • Sal q.b.
  • Cebola 1 média
  • Folhas de manjericão q.b.

Passos

1. Frite a cebola em óleo durante 2 minutos num Pyrex® com o microondas na potência máxima.
2. Coloque a polpa de tomate, o sal e o manjericão. Cubra o prato e cozinhe durante 10 minutos na potência máxima.
3. Coloque as natas e cozinhe por mais 4 minutos na potência máxima.
4. Adicione o ravioli ao molho, vire e cozinhe durante 4 minutos com o microondas na potência máxima. Sirva.
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