Porco com cebola e pimento

  • Copiar para área de transferência
Porco com cebola e pimento main image
Dificuldade
Médio
Tempo de preparação
40 Minutos
Tempo de cozedura
32 Minutos
Porções
4 pessoas
Um segundo prato rico e robusto, com um sabor forte. Um prato de carne de deixar água na boca e a escolha de um dos melhores cortes irá satisfazer todos os amantes de carne.
Porco com cebola e pimento ingredients
Omnívoro

Ingredientes

  • Carne de porco aos cubos 400 g
  • Cebolas de tamanho médio 1 ou 2
  • Pimentos (use de diferentes cores) 2 ou 3
  • Azeite ou molho de soja 2-3 colheres de sopa
  • Amido de batata 1 colheres de sopa
  • Água 2 colheres de sopa
  • Natas 2 colheres de sopa
  • Leite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Passos

1. Descasque e corte as cebolas, depois remova as sementes dos pimentos e corte-os em fatias finas. Coloque a carne, as cebolas e o azeite ou molho de soja numa caçarola apta para ser utilizada no microondas e mexa bem. Cubra e cozinhe durante 10 minutos a 750 W.
2. Adicione os pimentos, mexa, cubra e prossiga com a cozedura durante 8-10 minutos a 500 W. Reduza a potência se a mistura estiver a ferver demasiado.
3. Misture o amido com a água e regue a carne com a mistura, cubra e continue a cozedura por mais 2 minutos a 750 W.
4. Dilua o molho adicionando um pouco de leite. Coloque-o na caçarola, mexa, cubra e deixe-o repousar durante mais 5-10 minutos antes de servir
Receitas relacionadas