Filetes de Robalo com Molho de Salmoriglio - Chef Natalini: Supreme Chef

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Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
20 Minutos
Tempo de cozedura
Chef Plus: 7 minutos
Supreme Chef: 8 minutos
Porções
4 pessoas
Salmoriglio é o molho tradicional Siliciano mais conhecido, usado para temperar carne e peixe grelhados, onde os oregãos costumam ser o seu principal ingrediente. Nesta versão aromática, a hortelã é usada em substituição aos oregãos e é adicionada a laranja ao limão, para uma combinação extremamente interessante.
Filetes de Robalo com Molho de Salmoriglio - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients
Sem Glúten
Pescetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Filetes de robalo, 150 g cada 4
  • Limão 1
  • Laranja 1
  • Hortelã 2 folhas
  • Azeite virgem extra 4 colheres de sopa
  • Sal Uma pitada
  • Pimenta branca Uma pitada

Passos

1. Emulsione o sumo dos frutos cítricos numa tigela com azeite, hortelã picada, sal e pimenta.
2. Mergulhe os filetes de robalo, já cortados diagonalmente, dentro da mistura de azeite e fruta cítrica, virando-os para dar sabor.
3. Disponha os filetes de robalo no prato Crisp, retirando o excesso da marinada.
4. Coloque o prato Crisp dentro do micro-ondas, selecionando a função Crisp e definindo o tempo de cozedura para 8 minutos.
5. Depois dos filetes estarem cozinhados, decore com um pouco de casca ralada de limão e laranja e adicione a mistura de azeite e fruta cítrica. Sirva.
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