Um clássico da cozinha Indonésia revisitado e iluminado ao estilo mediterrâneo, perfeito para um momento de partilha, sem esforço
Ingredientes
- Peito de frango orgânico 400 g
- Farinha de amêndoa 100 g
- Manteiga de amendoim 2 colheres de sopa
- Molho soja 2 colheres de sopa
- Chalota 2
- Lima 1
- Sal marinho uma pitada
- Espetos de bamboo 8
- Óleo 4 colheres de sopa
Passos
1.
Corte o frango em tiras finas
2.
Passe as tiras de frango nos palitos
3.
Numa tigela, coloque a farinha de amêndoa
1.
2.
3.
4.
Adicione a manteiga de amendoim e o molho soja
5.
Pique finamente a chalota e adicione à mistura
6.
Com uma colher, cubra os espetos com o creme de amêndoa e amendoim
4.
5.
6.
7.
Disponha os espetos no prato Crisp Fry, no micro-ondas
8.
Insira o prato na cavidade
9.
Defina a função Crisp Fry, insira o peso e pressione Start para começar a cozinhar
7.
8.
9.
10.
Entretanto, bata o sumo de lima com o óleo e sal
11.
Quando cozinhado, remova os espetos
12.
Sirva com uma pitada de sal marinho e molho de lima
10.
11.
12.