Batatas com casca

  • Copiar para área de transferência
Batatas com casca main image
Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
20 Minutos
Tempo de cozedura
20 Minutos
Porções
4 pessoas
Um acompanhamento fácil e barato, que pode variadíssimos pratos principais. Para um sabor extra, pode temperar as batatas com um pouco de manteiga, como se faz habitualmente nos EUA.
Batatas com casca ingredients
Sem Glúten
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Batatas grandes, com casca 4 (aproximadamente 200-250 g cada)

Passos

1. Lave as batatas abundantemente e pique-as várias vezes com a ajuda de um garfo. Coloque-as num prato próprio para microondas, cubra e cozinhe durante 12-15 minutos a 750 W.
2. Vire as batatas a meio da cozedura e termine a cozedura durante mais 4-5 minutos, a 750 W.
3. Para um toque especial extra: Faça um corte nas batatas e recheie-as com manteiga e uma pitada de sal ou coloque um pedaço generoso de queijo.
Receitas relacionadas