Babaganoush

  • Copiar para área de transferência
Babaganoush main image
Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
15 Minutos
Tempo de cozedura
25 Minutos
Porções
4 pessoas
Um ingrediente simples como a beringela torna-se em algo único com a combinação certa de ervas e especiarias que criam um carrossel de sensações ao provar esta receita simples mas intrigante
Babaganoush ingredients
Vegan
Vegetariano
Pescetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Beringela 600g
  • Pó de cominho 1/2 colher de chá
  • Pó de corcuma 1/2 colher de chá
  • Endro 1 ramo
  • Coentros 1 ramo
  • Salsa 1 ramo
  • Óleo de girassol 4 colheres de sopa
  • Sementes de sésamo 4 colheres de sopa
  • Sal
Babaganoush - video cover

Passos

1. Corte as beringelas em quartos no sentido do comprimento e coloque-as no prato apropriado para o micro-ondas
2. Misture as especiarias na taça
3. Unte as beringelas com um fio de óleo e polvilhe com as especiarias
1. Babaganoush - step1
2. Babaganoush - step2
3. Babaganoush - step3
4. Selecione a função ventilado a 200ºC e defina o tempo para 25 minutos
5. Insira a beringela e precione Start para iniciar a cozedura
6. Entretanto, pique os coentros, o endro e a salsa
4. Babaganoush - step4
5. Babaganoush - step5
6. Babaganoush - step6
7. Uma vez cozinhada a beringela, remova-a e deixe arrefecer
8. Com uma colher remova a polpa da casca
9. Esmague com um garfo para obter uma polpa granulada
7. Babaganoush - step7
8. Babaganoush - step8
9. Babaganoush - step9
10. Adicione as ervas picadas e coloque numa taça
11. Polvilhe com sementes de sésamo tostadas e sirva com fatias de pão
10. Babaganoush - step10
11. Babaganoush - step11
Receitas relacionadas