Um ingrediente simples como a beringela torna-se em algo único com a combinação certa de ervas e especiarias que criam um carrossel de sensações ao provar esta receita simples mas intrigante
Ingredientes
- Beringela 600g
- Pó de cominho 1/2 colher de chá
- Pó de corcuma 1/2 colher de chá
- Endro 1 ramo
- Coentros 1 ramo
- Salsa 1 ramo
- Óleo de girassol 4 colheres de sopa
- Sementes de sésamo 4 colheres de sopa
- Sal
Passos
1.
Corte as beringelas em quartos no sentido do comprimento e coloque-as no prato apropriado para o micro-ondas
2.
Misture as especiarias na taça
3.
Unte as beringelas com um fio de óleo e polvilhe com as especiarias
1.
2.
3.
4.
Selecione a função ventilado a 200ºC e defina o tempo para 25 minutos
5.
Insira a beringela e precione Start para iniciar a cozedura
6.
Entretanto, pique os coentros, o endro e a salsa
4.
5.
6.
7.
Uma vez cozinhada a beringela, remova-a e deixe arrefecer
8.
Com uma colher remova a polpa da casca
9.
Esmague com um garfo para obter uma polpa granulada
7.
8.
9.
10.
Adicione as ervas picadas e coloque numa taça
11.
Polvilhe com sementes de sésamo tostadas e sirva com fatias de pão
10.
11.