Cuscuz com legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
8 Minutos
Tempo de cozedura
5 Minutos
Porções
4 pessoas
O que acontece quando legumes frescos encontram um ingrediente de tradição milenar? Simples, criam um grande prato: aromatizado, nutritivo, mediterrânico, para provar quente ou frio, dependendo da estação do ano e das suas preferências.
Cuscuz com legumes ingredients
Vegan
Omnívoro

Ingredientes

  • Courgettes 4
  • Cebolinho 1
  • Tomate cherry 8
  • Pepino 1
  • Funcho 1
  • Rabanetes 4
  • Mistura de especiarias q.b.
  • Cuscuz pré-cozinhados 300 g
  • Caldo de legumes 500 ml
  • Limão 1
  • Menta fresca q.b.
  • Azeite extra virgem 4 colher de sopa
  • Sal q.b.

Passos

1. Ferva o caldo de legumes utilizando a função microondas durante 5 minutos. Coloque os cuscuz pré-cozinhados num recipiente grande e depois, cuidadosamente, verta o caldo de legumes sobre os cuscuz para os rehidratar. Continue a fazê-lo até que todo o líquido seja absorvido.
2. Bata gentilmente a mistura com um garfo de forma a acabar com quaisquer grumos que se tenham formado.
3. Leve e corte os legumes em cubos. Misture-os com os cuscuz.
4. Tempere a mistura com azeite extra virgem, menta fresca cortada, sumo de limão, especiarias para dar sabor e sal. Sirva.
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