Uma bonita e elegante preparação, tão boa para o seu coração como para a sua alma.
Ingredientes
- Filetes de robalo frescos 2
- Manga 300 g
- Pão ralado 120 g
- Lima 1
- Nozes picadas 30 g
- Manjerona fresca 1 ramo
- Sal Uma pitada
Passos
1.
Separe as folhas de manjerona do ramo e adicione-as ao pão ralado
2.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite virgem extra e misture
3.
Coloque o filete numa tábua e corte-o ao meio ao longo do comprimento, deixando a parte inferior presa
2.
3.
4.
Coloque o filete no pão ralado e pressione levemente para que o pão agarre ao peixe
5.
Dobre o filete para formar uma trança e depois coloque-a no Prato Crisp
6.
Insira o prato no interior da cavidade do forno de micro-ondas, utilizando a grelha superior
4.
5.
6.
7.
Selecione Dual Crisp Fry, Peixe Panado, e depois pressione Start
8.
Enquanto cozinha, corte a manga a meio e depois remova a polpa
9.
Misture na liquidificadora a polpa com sumo de lima e uma pitada de sal
7.
8.
10.
Quando estiver pronto, sirva os filetes de peixe com o molho de manga e polvilhe com nozes picadas.