Tarte Tatin de Cebola Caramelizada - Chef Natalini: Supreme Chef

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Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
15 Minutos
Tempo de cozedura
Chef Plus: 21 minutos
Supreme Chef: 24 minutos
Porções
6 pessoas
Esta receita diferente, mas ainda assim única, impressionará como um delicioso aperitivo que combina a delicada e crocante textura da Francesa Tarte Tatin com a doçura natural da cebola, cozinhada com uma pitada de açúcar.
Tarte Tatin de Cebola Caramelizada - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Massa quebrada 250 g
  • Cebora caramelizada 3
  • Manteiga 30 g
  • Açúcar refinado 3 colheres de sopa

Passos

1. Descasque e fatie a cebola.
2. Polvilhe o fundo do prato Crisp com açúcar. De seguida, adicione a manteiga e a cebola fatiada. Cozinhe durante 6 minutos, selecionando a função Crisp do micro-ondas.
3. Retire e deixe esfriar. Estenda a massa quebrada até ficar uma camada fina e coloque-a em cima das cebolas.
4. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp e defina o tempo de cozedura para 15 minutos.
5. Quando estiver cozinhado, desenforme, colocando o prato para baixo e sirva em fatias. Decore com flores comestiveis, apenas de um lado da tarte.
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