Esta receita diferente, mas ainda assim única, impressionará como um delicioso aperitivo que combina a delicada e crocante textura da Francesa Tarte Tatin com a doçura natural da cebola, cozinhada com uma pitada de açúcar.
Ingredientes
- Massa quebrada 250 g
- Cebora caramelizada 3
- Manteiga 30 g
- Açúcar refinado 3 colheres de sopa
Passos
1.
Descasque e fatie a cebola.
2.
Polvilhe o fundo do prato Crisp com açúcar. De seguida, adicione a manteiga e a cebola fatiada. Cozinhe durante 6 minutos, selecionando a função Crisp do micro-ondas.
3.
Retire e deixe esfriar. Estenda a massa quebrada até ficar uma camada fina e coloque-a em cima das cebolas.
4.
Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp e defina o tempo de cozedura para 15 minutos.
5.
Quando estiver cozinhado, desenforme, colocando o prato para baixo e sirva em fatias. Decore com flores comestiveis, apenas de um lado da tarte.