Uma deliciosa entrada ou um saboroso prato principal, pode ser simplesmente descrito como uma irresistível tarte salgada feita com salmão, curgete e queijo robiola.
Ingredientes
- Massa folhada, enrolada 120 g
- Salmão fumado 50 g
- Curgete 2
- Robiola (suave queijo italiano) 120 g
- Ovos 2
- Manjericão 1 folha
- Tomilho 1 folha
- Alho 1/2 dentes
- Cebolinho 1 folha
- Hortelã 1 folha
- Pimenta branca Uma pitada
Passos
1.
Pique finamente todas as ervas e coloque-as numa tigela.
2.
Adicione o queijo robiola, os ovos, sal e pimenta e o salmão picado.
3.
Adicione o curgete cortado em fatias.
4.
Com a massa folhada, forre o prato Crisp depois de remover o papel enrolado.
5.
Encha com o recheio e dobre as bordas para dentro.
6.
Coloque no micro-ondas e defina a temperatura para 190 ºC durante 25 minutes.
7.
Depois de cozinhado, retire do micro-ondas e corte em discos. Decore, aplicando flores comestíveis e ervas frescas e sirva.