Salgados de Massa Folhada com Salmão, Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

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Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
25 Minutos
Tempo de cozedura
Chef Plus: 25 minutos
Supreme Chef: 25 minutos
Porções
4 pessoas
Uma deliciosa entrada ou um saboroso prato principal, pode ser simplesmente descrito como uma irresistível tarte salgada feita com salmão, curgete e queijo robiola.
Salgados de Massa Folhada com Salmão, Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients
Pescetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Massa folhada, enrolada 120 g
  • Salmão fumado 50 g
  • Curgete 2
  • Robiola (suave queijo italiano) 120 g
  • Ovos 2
  • Manjericão 1 folha
  • Tomilho 1 folha
  • Alho 1/2 dentes
  • Cebolinho 1 folha
  • Hortelã 1 folha
  • Pimenta branca Uma pitada

Passos

1. Pique finamente todas as ervas e coloque-as numa tigela.
2. Adicione o queijo robiola, os ovos, sal e pimenta e o salmão picado.
3. Adicione o curgete cortado em fatias.
4. Com a massa folhada, forre o prato Crisp depois de remover o papel enrolado.
5. Encha com o recheio e dobre as bordas para dentro.
6. Coloque no micro-ondas e defina a temperatura para 190 ºC durante 25 minutes.
7. Depois de cozinhado, retire do micro-ondas e corte em discos. Decore, aplicando flores comestíveis e ervas frescas e sirva.
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