Pescada com pão Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

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Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
20 Minutos
Tempo de cozedura
Chef Plus: 11 minutos
Supreme Chef: 13 minutos
Porções
4 pessoas
Delicada pescada cozinhada para formar uma saborosa crosta no topo, enquanto o interior se mantém suculento, graças ao inovador Crisp Fry.
Pescada com pão Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients
Pescetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Filete de pescada 500 g
  • Pão ralado 200 g
  • Salsa 2 folhas
  • Manjerona 2 folhas
  • Manjericão 2 folhas
  • Limão 1
  • Tomilho 2 folhas
  • Alho 1 dente
  • Azeite virgem extra 4 colheres de sopa
  • Sal Uma pitada
  • Pimenta branca Uma pitada

Passos

1. Pique as ervas, o alho e a casca de limão e coloque-os dentro de uma tigela com pão ralado.
2. Adicione azeite, sal e pimenta.
3. Corte a pescada em pedaços com cerca de um dedo de espessura, para depois envolver na mistura de pão ralado, pressionando para garantir que a mistura se agarra a toda a pescada.
4. Coloque os filetes no prato Crisp.
5. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp Fry e defina o tempo de cozedura para 13 minutos.
6. Depois de cozinhado, sirva com as restantes ervas misturadas com o azeite, de forma a criar um cremoso molho e decore com flores comestíveis.
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