Panquecas de abóbora e coco sem glúten

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Panquecas de abóbora e coco sem glúten main image
Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
15 Minutos
Tempo de cozedura
15 Minutos
Porções
4 pessoas
Com Abóbora e sem glúten, uma combinação perfeita para um pequeno-almoço leve altamente saboroso mas (ao mesmo tempo) adequado para toda a gente. É possível com estas panquecas que tornam o acordar mais fácil mesmo após noites ocupadas.
Panquecas de abóbora e coco sem glúten ingredients
Vegetariano
Pescetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Amido de batata 70 g
  • Abóbora 100 g
  • Ovos 3
  • Farinha 1 pacote
  • Xarope de agave 50 g
  • Leite de coco 80 ml
  • Amêndoas torradas 50 g
  • Frutos vermelhos 150 g

Passos

1. Rale finamente a abóbora para uma tigela
2. Adicione os ovos, açúcar e amido de batata
3. Adicione o fermento, o leite de coco e misture
2. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step2
3. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step3
4. Despeje a água na cavidade adequada no interior do forno
5. Defina o forno para a função Pastelaria
6. Com um pincel, unte o tabuleiro fundo do forno com azeite e insira-o na cavidade
4. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step4
5. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step5
6. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step6
7. Quando a temperatura é atingida, puxe o tabuleiro pelas guias e despeje o preparado com uma concha, formando 6 pilhas pequenas
8. Coloque novamente no forno e cozinhe por cerca de 8 minutos
9. Uma vez cozinhado, retire do forno
7. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step7
8. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step8
9. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step9
10. Coloque nos pratos e decore com frutos vermelhos
11. Sirva com xarope de agave, fruta seca e frutos vermelhos
10. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step10
11. Panquecas de abóbora e coco sem glúten - step11
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