Com Abóbora e sem glúten, uma combinação perfeita para um pequeno-almoço leve altamente saboroso mas (ao mesmo tempo) adequado para toda a gente. É possível com estas panquecas que tornam o acordar mais fácil mesmo após noites ocupadas.
Ingredientes
- Amido de batata 70 g
- Abóbora 100 g
- Ovos 3
- Farinha 1 pacote
- Xarope de agave 50 g
- Leite de coco 80 ml
- Amêndoas torradas 50 g
- Frutos vermelhos 150 g
Passos
1.
Rale finamente a abóbora para uma tigela
2.
Adicione os ovos, açúcar e amido de batata
3.
Adicione o fermento, o leite de coco e misture
2.
3.
4.
Despeje a água na cavidade adequada no interior do forno
5.
Defina o forno para a função Pastelaria
6.
Com um pincel, unte o tabuleiro fundo do forno com azeite e insira-o na cavidade
4.
5.
6.
7.
Quando a temperatura é atingida, puxe o tabuleiro pelas guias e despeje o preparado com uma concha, formando 6 pilhas pequenas
8.
Coloque novamente no forno e cozinhe por cerca de 8 minutos
9.
Uma vez cozinhado, retire do forno
7.
8.
9.
10.
Coloque nos pratos e decore com frutos vermelhos
11.
Sirva com xarope de agave, fruta seca e frutos vermelhos
10.
11.