Uma receita onde diferentes texturas trazem à tona uma experiência sensorial mesmo antes de ser servida
Ingredientes
- Mistura de arroz 180 g
- Bebida soja 180 g
- Açúcar 2 colheres
- Margarina 120 g
- Açucar mascavado 160 g
- Farinha 00 360 g
- Ovos 1
- Fermento 1/2 saco pequeno
- Matcha polverizada 2 colheres
- Pepitas de chocolate 100 g
Passos
1.
Numa taça que possa ir ao micro-ondas adicione a farinha de arroz, o açúcar granulado e a bebida soja enquanto mistura
2.
Insira no micro-ondas e cozinhe a 750W por 3 minutos
3.
Deixe arrefecer
1.
2.
3.
4.
Amasse os restantes ingredientes numa taça
5.
Com a, agora fria, mistura de arroz crie 12 esferas pequenas
6.
Crie otras 12 esferas pequenas com a mistura matcha e pressione-os para obter discos.
4.
5.
6.
7.
Coloque a mistura de arroz no centro de cada disco matcha e feche-os para criar a forma de uma bolacha
8.
Coloque-os num tabuleiro com papel vegetal
9.
Defina no forno a função Bolachas e pressione Start
7.
8.
9.
10.
Coloque o tabuleiro no forno e cozinhe por cerca de 12 minutos
12.
11.
10.