Mil Folhas de Framboesa - Chef Natalini: Supreme Chef

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Dificuldade
Médio
Tempo de preparação
25 Minutos
Tempo de cozedura
Chef Plus: 9 minutos
Supreme Chef: 11 minutos
Porções
4 pessoas
A versão gourmet de uma saborosa sobremesa clássica, com uma combinação equilibrada de massa folhada e natas. Servida em deliciosas pequenas porções e embelezada e decorada com flores e framboesas extra frescas.
Mil Folhas de Framboesa - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Massa folhada 150 g
  • Gemas de ovo 4
  • Amido de milho 30 g
  • Açúcar refinado 60 g
  • Açúcar em pó 2 colheres de sopa
  • Framboesas 50 g
  • Vagem de baunilha 1
  • Leite 200 ml
  • Limão ½

Passos

1. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar homogéneo e espumoso.
2. Adicione o amido de milho e misture bem.
3. Adicione o leite, a vagem de baunilha e a casca de limão e misture bem até ficar cremoso.
4. Cubra a tigela com película transparente, adequada para cozinhar no micro-ondas, e coloque a tigela dentro do micro-ondas: cozinhe a 750 W durante 2 minutos para 2 porções ou 4 minutos para 4 porções.
5. Entretanto, desenrole a massa folhada e corte em retângulos com cerca de 1 dedo de largura.
6. Coloque os retângulos no prato Crisp e polvilhe com açúcar em pó.
7. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp e defina o tempo de cozedura para 11 minutos.
8. Assim que a massa folhada estiver cozinhada, monte o bolo colocando e alternando camadas de creme com camadas de massa folhada, dispostas horizontalmente no prato. De seguida, decore com framboesas e cubra com pequenas flores comestíveis.
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