Beringela Panada ao Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

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Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
20 Minutos
Tempo de cozedura
Chef Plus: 9 minutos
Supreme Chef: 14.30 minutos
Porções
4 pessoas
Uma elegante reinterpretação do tradicional "melanzane alla parmigiana", suavemente cozinhada, graças à função Crisp Fry. Uma deliciosa entrada, excelente até no Verão, ou um saboroso prato vegetariano, em alternativa à carne e ao peixe.
Beringela Panada ao Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Beringelas 300 g
  • Pão ralado 200 g
  • Manjericão 2 folhas
  • Colorau 1 colher de sopa
  • Ovos 2
  • Farinha multiuso 50 g
  • Tomates cherry 100 g
  • Queijo parmesão 50 g
  • Azeite virgem extra 4 colheres de sopa
  • Sal Uma pitada
  • Pimenta branca Uma pitada

Passos

1. Rale o queijo Parmesão e corte os tomates cherry ao meio.
2. Tempere e misture os tomates em azeite, sal e pimenta e adicione o queijo Parmesão.
3. Pique o manjericão e coloque-o numa tigela com pão ralado e colorau. De seguida, tempere com azeite, sal e pimenta.
4. Descasque as beringelas e corte-as em retângulos com cerca de 1.5 cm de grossura.
5. Passe os retângulos pela farinha e pelos ovos mexidos.
6. Depois passe-os pelo pão ralado, pressionado para garantir que o pão se agarra a toda a beringela. Coloque no prato Crisp.
7. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp Fry e defina o tempo de cozedura para 14 minutos e 30 segundos.
8. Sirva bem quente com os cremosos tomates cherry e queijo Parmesão, após os aquecer no micro-ondas a 750 W durante 1 minuto.
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