Pimentos recheados

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Pimentos recheados main image
Dificuldade
Médio
Tempo de preparação
25 Minutos
Tempo de cozedura
18 Minutos
Porções
4 pessoas
Uma arca do tesouro vermelha ou verde (dependendo do tipo de pimento) que esconde uma porção de carne: os pimentos recheados são uma receita deliciosa, cheia e equilibrada que pode ser acompanhada com arroz, para criar um prato simples e rico.
Pimentos recheados ingredients

Ingredientes

  • Pimentos verdes ou vermelhos 4 (aproximadamente 800 g)
  • Carne de vaca magra picada 400 g
  • Cebola fatiada ½
  • Ovo 1
  • Manteiga cortada em pequenos cubos 30 g
  • Pão ralado 1 ½ colher de sopa
  • Leite ou água 4 colher de sopa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Caril em pó q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Ervas aromáticas q.b.
  • Sumo de tomate ou água 2-3 colher de sopa

Passos

1. Corte o pimento horizontalmente pela metade. Remova a parte branca e as sementes.
2. Misture a carne de vaca, a cebola, o alho, o ovo, o pão ralado, o leite ou a água, o sal, a pimenta, o caril em pó, o tomilho e as ervas aromáticas (secas ou frescas) e envolva até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
3. Recheie os pimentos com a mistura e distribua-os num tabuleiro para microondas untado. Polvilhe o pão ralado e a manteiga em cubos. Coloque a água ou a polpa de tomate à volta dos pimentos, sobre a base do tabuleiro.
4. Coloque o prato no microondas e cozinhe utilizando a função Grill Combinado e Microondas a 350 W durante 15-18 minutos. Sirva.